Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 726
Заметок: 888
Комментариев: 228
Посетителей: 1



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Кликни здесь и узнаешь - только выгода и комфорт! Интересно! Важно!


Скажи стрессу НЕТ!

Автор: По материалам информационных рассылок ЭД Медицин

Добавлено: 2016-07-02

Скажи стрессу НЕТ!

Длительный стресс и эмоциональные нагрузки являются одной из причин развития большинства заболеваний.

Часто на фоне стресса инициируются псориаз, невриты, диабет, атеросклероз, артериальная гипертензия, онкологические новообразования и прочее. Это так называемые «психосоматические», то есть «стрессовые» заболевания.

Как правило, люди привыкают к собственным болезням как на психологическом, так и на физиологическом уровне. И тогда возникает продолжительная хроническая патология, которая с трудом поддаётся обычной терапии.

Особенно опасно то, что нарушение работы нервной системы длительное время протекает скрытно, без чётко выраженных симптомов и проявлений. Человек ощущает «вселенскую тоску», непонятную тревогу и неудовлетворённость и стремится каким-то образом избавиться от них. Он делает вид, что ничего не происходит, продолжает активно общаться, веселиться, – но это очень тяжёлое состояние.

Довольно часто люди списывают подобное состояние на усталость, не считают себя больными. Такие, на первый взгляд, относительно безобидные проявления, как нарушения ритма сердечных сокращений, перебои в работе желудочно-кишечного тракта, головные боли, дискомфорт в области груди, тянущие боли в правом подреберье и др. могут привести, например, к нарушениям менструального цикла у женщин, заболеваниям кожи, сердечно-сосудистой системы (гипертония), органов пищеварения (язвенная болезнь, синдром раздражённого кишечника). Может изменяться и вес – люди начинают полнеть.

Установлена чёткая взаимосвязь между стрессом и развитием заболеваний сердечно-сосудистой системы, язвенной болезни желудка, онкологическими заболеваниями, нарушениями работы иммунной системы. Стрессовая нагрузка утяжеляет течение климактерического периода.

Коллоидная фитоформула Ментал Комфорт– эффективная защита от стрессов.

Специально для защиты организма от стресса, эффективной помощи и комплексной поддержки при заболеваниях, развивающихся при нервных нагрузках (психосоматические заболевания) специалисты Компании ЭД Медицин разработали коллоидную фитоформулу Ментал Комфорт.

Ментал Комфорт - это сбалансированный комплекс стандартизованных и специально активированных экстрактов целебных трав , нутриентов , витаминов группы В в наиболее оптимальном сочетании.

Современные технологии Компании ЭД Медицин позволяют получить высокую биодоступность ингредиентов и оказать быстрый и стойкий эффект при приёме формулы.

Ментал Комфорт с успехом применяется при различных формах депрессий, даже не осознаваемых самим пациентом и проявляющихся только в нарушении работы органов и систем – к примеру, желудка, кишечника, сердца, сосудов.

Применение коллоидной фитоформулы Ментал Комфорт при различных хронических длительно текущих заболеваниях позволяет эффективно устранить нарушения работы нервной системы и повысить качество проводимой терапии.

Особым свойством Ментал Комфорта является уменьшение токсического действия алкоголя на нервную систему, ослабление самого влечения к алкоголю, а также снижение токсичного влияния алкоголя на клетки организма, в частности мозга.

При хроническом алкоголизме Ментал Комфорт уменьшает явления абстиненции, депрессивные нарушения, повышенную раздражительность и агрессивность.

Стресс, как и другое серьезное заболевание, требует безотлагательного лечения. Скажи стрессу НЕТ!

Будем Здоровы!

По теме:

Влияние стресса на здоровье человека

Стресс ведет к диабету

Научись управлять стрессом!

Просмотров: 893

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка
"Будем здоровы"

SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш город:

Не менее 4-х символов.