Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 726
Заметок: 888
Комментариев: 228
Посетителей: 4



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Кликни здесь и узнаешь - только выгода и комфорт! Интересно! Важно!


Профилактика поражений печени при туберкулезе с ЭМ-курунгой

Автор: По печатным материалам ООО ЭМ-центр

Добавлено: 2016-06-18

Профилактика поражений печени при туберкулезе с ЭМ-курунгой

В настоящее время рост заболеваемости туберкулезом и широкое применение антибиотиков и фармацевтических средств, используемых в процессе лечения, приводит к нарушению микроэкологии человека и развитию полирезистентных форм заболевания, а профилактика заболеваний печени становится жизненно важной процедурой!

Одним из решений этой проблемы является применение таких эффективных иммуностимулирующих средств как ЭМ курунга.

ЭМ курунга получена на базе автоселекции естественного симбиоза курунговой закваски, поэтому ее состав максимально приближен к естественному.

Создание ЭМ курунги наряду с организацией промышленного производства продукта имеет важное медицинское значение, поскольку применение ее в качестве продукта функционального питания открывает широкие перспективы использования в качестве эффективного вспомогательного средства при лечении антибиотикустойчивых форм туберкулеза.

Проведенные исследования показали, что в период применения химиотерапии у больных туберкулезом особенно острой проблемой является частота побочных реакций на противотуберкулезные препараты: отсутствие аппетита, тошнота, диарея, потеря массы тела, что в первую очередь является отражением процесса интоксикации печени.

К настоящему моменту ЭМ курунга уже применялась при решении различных проблем при инфекционных болезнях, в гастроэнтерологии, гинекологии, педиатрии, онкологии.

Эм курунга это лучшее средство профилактики заболеваний печени, что подтвердили проведенные исследования, которые показали, что в период применения препарата частота побочных реакций на противотуберкулезные препараты в основной группе была в 3 раза ниже , чем в контрольной группе , за весь период стационарного лечения частота побочных реакций в основной группе была в 2 раза меньше, чем в контрольной.

Проведенные клинические исследования показали, что применение симбиотической закваски в комплексной терапии, профилактики заболеваний печени и туберкулеза способствует уменьшению частоты и тяжести побочных реакций на противотуберкулезные препараты и токсикоаллергических реакций на микобактерии туберкулеза.

Это позволяет рекомендовать ЭМ курунгу в комплексной терапии туберкулеза как антистрессорного, иммуномодулирующего средства в сочетании с туберкулостатиками для ослабления токсического поражения печени и усиления специфического эффекта лекарственных средств.

Будем Здоровы!

По теме:

Туберкулез - глобальная проблема современности

Эффективная помощь при туберкулезе - Литовит

Туберкулез:усиление медикаментозной терапии натуральными эффективными препаратами

Просмотров: 980

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка
"Будем здоровы"

SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш город:

Не менее 4-х символов.